В Тверской области открыт «Сезон большого молока 2021»

Тверская область Реклама

В Твери и Тверской области торговая марка «Искренне ваш» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») запустила новую летнюю рекламную кампанию «Сезон большого молока 2021».

В фокусе рекламной кампании популярный у тверских покупателей продукт молочной категории — молоко 2,5% «Искренне Ваш». Специальная акционная цена на этот продукт ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в ГК «Агропромкомплектация») составляет всего 49,90 руб. во всех магазинах Твери и области.

Рекламная кампания задействует все каналы коммуникации с целевой аудиторией (женщинами от 25 до 55 лет): широкий сплит телеканалов федерального и регионального вещания, радиоротация роликов, трейд-маркетинг, видео-реклама в сети Интернет, а также брендирование двадцати двух рекламных поверхностей в Твери. Увидеть яркие и привлекательные баннеры «Искренне Ваш» на улицах города можно будет 1 июля по 31 августа.

Трейд-маркетинг в рамках летней рекламной кампании включает реализацию проекта «Сезон окрошки». Участниками мероприятия могут стать все желающие. Для этого в одном из магазинов Твери, участвующих в акции, необходимо приобрести кефир «Искренне Ваш» в бутылке и любую вареную колбасу «Дмитрогорский продукт». Покупателей ждет подарок и купон участника розыгрыша, который дает возможность выиграть ценные призы. Розыгрыш призов состоится 11 августа в одном из магазинов фирменной розницы «Дмитрогорский продукт». Больше информации у промоутеров в крупных торговых сетях города, а также на официальных интернет-площадках торговой марки «Искренне Ваш».

«Искренне Ваш» - это бренд с сердцем не только на этикетках. Тверичане любят продукцию этой торговой марки, и, конечно, «Искренне Ваш» отвечает взаимностью! Поэтому акций и скидок на популярные продукты бренда этим летом будет много.

Дата публикации: 16.06.2021