В Вышнем Волочке сформирована сеть фирменной розницы «Дмитрогорский продукт»

IMG_2754.JPG

«Мы осознаем важность открытия наших магазинов в небольших, но опорных городах Тверской области. Как с точки зрения логистической эффективности в деле развития сети фирменной розницы, так и в целях укрепления репутации надежного поставщика высококачественных продуктов потребления. В небольших городах особенно важно показать все выгоды работы с нами. На сегодняшний день мы открыли магазины во всех трех районах города Вышний Волочек. Надеемся, что наши конкурентные преимущества позволят нам стать настоящим «народным» магазином», - рассказал директор ООО «Тверские горки» Олег Андреев.

Первый магазин в Вышнем Волочке открылся 28 октября, второй – менее чем через месяц (20 ноября). В новом магазине также представлена продукция брендов Группы компаний «АгроПромкомплектация» «Дмитрогорский продукт». На церемонии открытия первых покупателей приветствовали промоутеры и ростовая кукла, а покупателей ждали подарки. Следующим этапом развития сети фирменной розницы «Дмитрогорский продукт» Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Тверской области станет открытие магазина в Удомле.

Дата публикации: 02.12.2015