Вареная колбаса «Сливочная» ТМ «Ближние Горки» - в новой упаковке!

Ближние горки
Торговая марка «Ближние Горки» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») расширяет формат упаковки колбасных изделий. + Колбаса вареная «Сливочная» – теперь и в белковой оболочке. Колбаса с неповторимым сливочным вкусом обладает легким ароматом копчения. Название «Сливочной» колбасы напрямую характеризует ее нежную консистенцию. При производстве строго соблюдаются все технические требования. В состав входит охлажденная свинина, говядина и, конечно, натуральное сливочное масло. «Вареные колбасы – одна из самых популярных категорий колбасных изделий, а колбаса «Сливочная» пользуется заслуженным спросом у потребителей, - рассказывает бренд-менеджер ТД «Дмитрогорский продукт» Жанна Соловьева. – Учитывая это, мы решили порадовать наших клиентов новой «Сливочной» в белковой оболочке. Уверена, что новый формат придется по вкусу даже самому взыскательному потребителю». Колбаса вареная «Сливочная» в белковой оболочке с прекрасным вкусом и приятным ароматом – совсем скоро на прилавках фирменной розницы и федеральных сетях. http://agro2b.ru/ru/news/48556-varenaa-kolbasa-slivocnaa-tm-bliznie-gorki-v-novoj-upakovke.html
Дата публикации: 04.05.2018