Весенние мастер-классы в Дмитриевском агротехнологическом колледже

ДАТК

Этой весной вместо одного Дня открытых дверей на площадке образовательного проекта ГК «Агропромкомплектация» — в Дмитриевском агротехнологическом колледже — проходит серия мастер-классов для выпускников курских школ.

Мастер-класс — это не только первое знакомство с перспективной профессией, но и общение с преподавателями ДАТК и экспертами Группы компаний, а также возможность попробовать в действии новейшее оборудование в мастерских ведущего аграрного колледжа Курской области.

Гости узнают об особенностях востребованных специальностей, таких, как «Землеустройство», «Агрономия», «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования», «Электротехнические системы в агропромышленном комплексе», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».

Старшеклассники и их родители из разных городов области могут выбрать удобный для посещения день: мастер-классы пройдут 30 марта, а также 6, 15, 19 и 25 апреля.

Место встречи — учебный корпус № 3 по адресу: г. Дмитриев, ул. Пролетарская, д. 24Б. Начало мастер-классов в 14:00.

Дата публикации: 21.03.2023