logo

Вкусная новинка от «Прованс-Бейкери»

Ассортимент пекарни-кондитерской пополнился пирожными "Меренга"! Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" (входит в ГК АгроПромкомплектация) расширяет ассортимент. Линейку сладостей пополнили пирожные "Меренга" с облепихой и смородиной. "Облепиха и смородина – это исконно русские ягоды, - рассказывает директор ООО "Прованс-Бейкери" Наталья Колесникова. - Облепиха – очень полезна и имеет необычный кислый привкус. Смородина – это, наверное, вкус детства каждого: лето, дача или огород, возможность нарвать с куста и насладиться этим прекрасным свежим ароматом". Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры "Прованс-Бейкери" сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было. "Меренга" - такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, - продолжает Наталья Колесникова. - Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине". Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации. И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" порадует своих поклонников новыми вкусностями! https://carbofood.ru/novosti-mukomolnoj-i-xlebopekarnoj-promyshlennosti/vkysnaia-novinka-ot-provans-beikeri
Дата публикации: 15.05.2018
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*