Возведение нового животноводческого объекта в Тверской области выходит на финишную прямую

Тверская область Животноводство Строительство
Строительство новой специализированной фермы по выращиванию молодняка крупного рогатого скота молочных пород в Тверской области продолжается высокими темпами.

Проводятся работы по устройству кормового зуба, монтажу фасонных элементов, идет окраска металлоконструкций. В ближайшее время планируется установка постоянного ограждения вокруг территории, ее благоустройство, установка аэрационного фонаря на кровле здания, надувных штор, стойлового оборудования, поилок, вентиляторов охлаждения и освещения.

Начальник отдела капитального строительства АО «Агрофирма Дмитрова Гора» Максим Голубев, отмечает, что все работы на строительной площадке проводятся в штатном режиме и в плановые сроки. Новый объект ГК «Агропромкомплектация» будет готов к сдаче в эксплуатацию в начале осени 2021 года.

Новый животноводческий объект Группы компаний рассчитан на 846 скотомест и расположен в д. Ручьи Конаковского района Тверской области – рядом с молочным комплексом КРС «Ручьевское молоко» (входит в ГК «Агропромкомплектация»).
Дата публикации: 27.07.2021
Источник: Пресс-служба ГК "Агропромкомплектация"