Яркие новинки от Курского мясоперерабатывающего завода

С началом летнего сезона ассортимент продукции Курского мясоперерабатывающего предприятия (входит в состав ГК АгроПромкомлектация) пополнили новинки, выпускаемые под брендом «Ближние горки»: «Бургер Классический с грибами», «Чевапчичи с сыром и зеленью» и «Чевапчичи с паприкой».
Бургеры.jpg
Современный стремительный ритм жизни и дефицит времени на приготовление пищи диктуют свои условия и делают рынок мясных полуфабрикатов одним из самых динамично развивающихся. Мясные производители постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции в стремлении угодить самым взыскательным вкусам покупателей. Идет в ногу со временем и Курский мясоперерабатывающий завод.
Чевапчичи.jpg
«Чевапчичи - традиционное блюдо балканской кухни из рубленного свиного мяса с добавлением ароматных приправ, - рассказывает о новинке главный технолог ООО «КМПЗ» Алла Бондарь. – Сегодня вниманию наших покупателей мы предлагаем два новых вкуса продукта - чевапчичи с сыром и зеленью и чевапчичи с паприкой.
Чевапчичи2.jpg
Кроме того, широкий ассортимент рубленых полуфабрикатов пополнила новинка «Бургер Классический с грибами». Для ее изготовления используется фарш из охлажденной свинины и говядины с добавлением грибов и черного перца».

Вся продукция производится из натурального качественного сырья, а представленные новинки можно готовить как классическим способом, так и на гриле, что особенно актуально с учетом летней погоды, выездов на природу и сезона пикников.
Дата публикации: 13.06.2018