Завершены общестроительные работы по возведению в Дмитровой Горе теплого гаража для сельскохозяйственной техники

Современный объект соответствует высоким стандартам строительных работ и возведен с использованием сэндвич-панелей. Гараж рассчитан на 5 машиномест и включает 2 склада для хранения горюче-смазочных материалов, шин, запчастей и прочих необходимых в работе материалов. - Раньше здесь стояли старые гаражи и склады, - рассказывает ведущий инженер по техническому надзору ООО «АПК-Центр» Максим Голубев. – Эти объекты были в запущенном состоянии, поэтому реконструировать их было бесполезно. Проще было их разобрать. Таким образом, мы демонтировали старую постройку и возвели современный объект с теплыми боксами. На сегодняшний день продолжаются работы по благоустройству внутренних помещений и монтаж вентиляционной системы. В течение двух недель все работы будут завершены. Главной особенностью строения является использование современной технологии отопления боксов для машин «без регистров». На объекте оборудована индивидуальная котельная. А комната заведующего складом имеет выходы, как в теплый, так и в холодный боксы, что позволяет избежать необходимости переходить из одной секции в другую через улицу. - Я в восторге от нового объекта, - делится впечатлениями главный инженер ООО «Ручьевское» Андрей Никитин. – Раньше приходилось работать в непростых условиях. Сейчас я с нетерпением жду переезда в построенное здание. Там и оборудование новое, и мебель, и условия комфортные. Производить ремонтные работы станет легче, а главное – продуктивнее! - Мы продолжаем строительство современного гаражного комплекса, - рассказывает заместитель Генерального директора ГК «Агропромкомплектация» по строительству Геннадий Бондиков. – С февраля мы достаточно активно включились в работу и на 85% завершили строительство всего комплекса. Нашему растениеводческому подразделению в Тверской области давно требовался современный гараж. И вот очень скоро комфортабельный и качественный объект будет готов к эксплуатации. В строящемся гаражном комплексе в Дмитровой Горе единовременно разместится 100 единиц автотранспорта – сельскохозяйственная техника растениеводческого подразделения ООО «Ручьевское» и машины ООО «Агропромтранс». В настоящее время сданы теплый бокс на 10 машиномест, КПП и автомойка для предприятия «Агропормтранс», теплый стояночный бокс для ООО «Ручьевское». На очереди – административно-бытовой комплекс и ремонтно-механическая мастерская площадью 1000 квадратный метров. https://meat-expert.ru/record/statja/analitika/zaversheny-obschestroitelnye-raboty-po-vozvedeniyu-v-dmitrovoy-gore-teplogo-garazha-dlya-selskohozyaystvennoy-tehniki-r27631/
Дата публикации: 09.11.2017