Золото «Золотой осени»

35_1.JPG

Деловая программа «Золотой осени» направлена на поддержку сельхозтоваропроизводителей в получении аналитической информации по перспективам развития агропромышленного рынка, а также поиск инновационных технологических решений, являющихся наиболее эффективными для производства продукции в сфере АПК. Всего в рамках программы состоялось более 50 мероприятий (форумов, круглых столов, презентаций инвестиционных сельскохозяйственных проектов, техники и оборудования, продукции и др.), в которых приняло участие более 10 тысяч специалистов из 55 регионов России.

Яркий пример эффективного развития в сфере АПК продемонстрировало в конкурсной программе ООО «АПК–Курск». Золотая медаль выставки «Золотая осень-2015» - «За производство комбикормов для свиней» и почетные грамоты – явное тому подтверждение. В этом году побороться за право быть лучшим в 16 отраслевых конкурсах пожелали около 900 предприятий. Награды, полученные на «Золотой осени», являются лучшим доказательством профессионализма отечественных сельхозпроизводителей и высокого качества их работы.

Дата публикации: 19.10.2015