«Дмитрогорский продукт» расширяет фирменную торговую сеть в Курске

Дмитрогорский продукт

31 марта в Курске начал работать новый фирменный магазин «Дмитрогорский продукт».

Это одиннадцатый по счету магазин фирменной розничной торговли ГК «АгроПромкомплектация», созданный в столице региона.

Натуральные и вкусные мясные деликатесы, молочные продукты, свежее охлажденное мясо теперь многие куряне могут купить в шаговой доступности от дома по гарантированным производителем ценам, пишет The DairyNews, опираясь на данные с сайта ГК «АгроПромкомплектация».

«Натуральную высококачественную продукцию по демократичным ценам может предложить далеко не каждый производитель, поэтому спрос на продукты «Дмитрогорского продукта» постоянно растет. Завоевать доверие покупателей совсем не просто, но нам это удалось. Сегодня мы открыли уже второй фирменный магазин в Сеймском округе, – рассказывает региональный менеджер ООО «Дальние горки» Людмила Филатова. – Несмотря на плохую погоду на церемонии открытия собралось немало людей самого разного возраста. Они с удовольствием дегустировали популярные марки колбасных изделий, такие как «Балыковая», «Сервелат российский» и «Колбаски по-домашнему», отмечая их великолепные вкусовые качества, покупали мясные деликатесы и натуральные молочные продукты. Теперь многим жителям округа совсем необязательно искать в городе торговые точки с полюбившейся продукцией: все это можно приобрести рядом с домом».

Курский регион является одним из перспективных направлений развития сети «Дмитрогорский продукт». Сейчас в нем насчитывается 22 фирменных магазина и концу года их число заметно возрастет.

Новости молочного рынка (DairyNews.ru). 04.04.2016.

Дата публикации: 04.04.2016