Новинки бренда «Искренне Ваш» – Кефир 2,5% и Творог рассыпчатый 5%

Искренне Ваш

Торговая марка «Искренне Ваш» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») расширяет линейку продукции, производимой на высокотехнологичном перерабатывающем предприятии – ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в ГК «Агропромкомплектация»).

Обе новинки соответствуют требованиям современных российских покупателей, предпочитающих высококачественную натуральную продукцию, произведённую из отборного молока.

Кефир Искренне Ваш 2,5% готовится из свежего молока на живой закваске. Никаких загустителей, консервантов и прочих добавок: только польза и натуральный вкус, который так любят взрослые и дети. Этот традиционный русский напиток— основа для множества вкусных домашних блюд. Окрошка, ажурные блинчики, пышные оладушки, воздушные кексы и аппетитное печенье: на кефире можно приготовить самые вкусные и ароматные угощения для всей семьи!

Творог рассыпчатый «Искренне Ваш» также производится из высококачественного молока с собственных ферм ГК «Агропромкомплектация». Его отличает не только превосходное качество и полностью натуральный состав, но и выгодный семейный формат упаковки, а также длительные сроки хранения.

Дата публикации: 30.07.2021